اشخاص شاهدوا الموضوع
دليل مصر - القاهرة
1 كوب عدس (كوب 200 مل)
2 بيضة
1 ملعقة كاملة زبادي
نصف كوب شاي من زيت الزيتون
بذور الكتان
ملح
فلفل أحمر مطحون
ضعي العدس في الماء طوال الليل
في اليوم الذى يليه، اغسليه وضعيه في وعاء
عميق، أضيفي البيض والزبادي وزيت الزيتون والملح والزعتر ومسحوق الفلفل الأحمر
بالخلاط
نضيف بذور الكتان ونخلط ونسكب في قالب كيك مناسب مبطن بورق الزبدة و تُخبز في فرن محمى على حرارة 170 درجة لمدة 50 دقيقة
تحفة😍😍😍
ردحذفإرسال تعليق