اشخاص شاهدوا الموضوع
كتبت - سماح احمد المسيري
المقادير
3 كوب من الدقيق
2 بيضة
معلقة صغيرة بكينج بودر
علبة زبادي
نصف كوب سكر مطحون
نصف كوب سمنة
معلقة لبن بودرة ان
فانليا
لتزين
مربي اي نوع تفضلي ويفضل سائلة لا قطع او شكولاتة بيضاء او شكولاته كاكاو
الطريقة
نضع الدقيق مع البيكنج بودر ثم نقوم بخلط السمن والسكر فى وعاء اخر ونضع البيض واحدة تلو الاخر وذرة ملح والفانليا والزبادي ونخلطهم جيدا ثم نضيف لهم الدقيق الممزوج بالبكينج بورد واللبن البودرة الى ان تصبح العجينة كتله واحدة
نحضر صنية وندهنها بالسمن ونفرد العجينة ثم نأخد منها جزءصغير نضعة فى الفريزر لمدة ساعة اذا رغبتي فى ذلك لبشرة فوق المربي
اوفرد العجينة على شكل اقراص فى الصنية داخل الفرن على نار متوسطة 180 درجة وعند خروجها من الفرن نضع عليها الشكولاتة سائلة ونركها لتبرد صحة وهنا .
إرسال تعليق